Job 1 van 1


Report this listing

Solliciteren



personnel de cuisine


Le commis de cuisine.

Apprentissage de la mise en place au restaurant :

  • Nettoyer, laver, éplucher, couper, et cuire légumes et herbes

  • Découpe de base de viande ou de poisson

  • Mise en place des préparations culinaires

Apprentissage de la cuisine asiatique :

  • Fabrication des entrées

  • Apprentissage progressif des makis et autres plats + rangement et nettoyage des stocks

Apprentissage des règles relatives à l'Horeca :

  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons

  • Veiller à l'ordre et la propreté des chambres froides, frigidaires, surgélateurs et des lieux

  • Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

  • Nettoyer et remettre en ordre le matériel de cuisine, les plans de travail et le sol

  • Appliquer le système d'autocontrôle mis en place dans l'entreprise en matière de sécurité alimentaire

En cas d'évolution :
+ gestion des stocks et des commandes
+ apprentissage du bar et du service en salle

Apprendre au fur et à mesure à cuisiner les entrées puis les plats de la carte

Dienstverband: Voltijds, Deeltijds, Vaste Jobs, Tijdelijke Job, Studentenjob, Flexi-job

Werklocatie: Fysiek

Solliciteren