Le commis de cuisine.
Apprentissage de la mise en place au restaurant :
Nettoyer, laver, éplucher, couper, et cuire légumes et herbes
Découpe de base de viande ou de poisson
Mise en place des préparations culinaires
Apprentissage de la cuisine asiatique :
Fabrication des entrées
Apprentissage progressif des makis et autres plats + rangement et nettoyage des stocks
Apprentissage des règles relatives à l'Horeca :
Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons
Veiller à l'ordre et la propreté des chambres froides, frigidaires, surgélateurs et des lieux
Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires
Nettoyer et remettre en ordre le matériel de cuisine, les plans de travail et le sol
Appliquer le système d'autocontrôle mis en place dans l'entreprise en matière de sécurité alimentaire
En cas d'évolution :
+ gestion des stocks et des commandes
+ apprentissage du bar et du service en salle
Apprendre au fur et à mesure à cuisiner les entrées puis les plats de la carte
Dienstverband: Voltijds, Deeltijds, Vaste Jobs, Tijdelijke Job, Studentenjob, Flexi-job
Werklocatie: Fysiek