Job 5 van 5


Report this listing

Solliciteren



Technicien alimentaire/Technicienne alimentaire


Notre client est un groupe important présent dans plus de 18 pays, principalement en Europe et en Amérique du Nord, et possédant 41 sites de production et laboratoires de R&D à travers le monde. Il conçoit des solutions d’ingrédients sur mesure pour des acheteurs opérant sur les marchés de l’industrie alimentaire, de la restauration, de la boucherie et de la nutrition. En mettant la responsabilité sociale et environnementale au centre de ses préoccupations, l'entreprise contribue à la production d’aliments qui sont bons dans tous les sens du terme : délicieux, nourrissants, abordables, respectueux de la nature et pratiques.


Afin de soutenir ses équipes sur le site de Eupen, nous recrutons activement un(e) Technologue alimentaire.


En tant que spécialiste en alimentation, vous dépendez du responsable de la documentation technique de notre client. Conformément à la législation en vigueur, vous assurez, dans les meilleures conditions de coût, de qualité et de délai, la gestion des questionnaires, de la documentation, des spécifications et des étiquettes concernant les produits finis, les matières premières et les emballages, afin de contribuer à la bonne application des systèmes d'assurance qualité de notre client.


Vos principales responsabilités sont :


  • Vous assurez la gestion des demandes des clients concernant les produits finis et les matières premières concernées.
  • Vous êtes responsable de la création et la mise à jour des fiches techniques.
  • Vous assurez la traçabilité des informations envoyées aux clients.
  • Vous emplacez le responsable de la gestion des spécifications, du transfert AX et des étiquettes en cas d'absence.
  • Vous suivez et appliquez les changements dans la réglementation alimentaire applicables à la documentation technique, conformément aux décisions du responsable.
  • Vous participez aux projets liés au département Documentation technique.



Votre profil :


  • Vous disposez d'un Master en Technologie alimentaire, en nutrition ou l'équivalent par expérience.
  • La connaissance des exigences réglementaires (IFS, HACCP, etc.) est un atout.
  • Vous êtes à l'aise dans la rédaction de fiches techniques, listes d'ingrédients, ou étiquetage nutritionnel.
  • Vous avez un sens inné de la communication (orale et écrite) et vous êtes orienté solutions.
  • Vous avez le sens des priorités et vous êtes capable de traiter les problèmes au bon moment, avec la bonne perception.
  • Vous disposez d'un esprit critique développé
  • Vous êtes rigoureux et vous avez le souci de l'ordre et de la propreté.


Notre offre :


  • Un contrat à durée indéterminée en horaires de jour dans une société innovante et en pleine croissance
  • L'opportunité de vous développer dans une fonction en construction, en lien direct avec des clients stratégiques, la production et la Direction
  • Une rémunération attractive incluant des avantages extra-légaux tels qu'un horaire à régime flexible de 39h/ semaine, 20 jours de congés légaux/ an + 6 RTT, 2 jours fériés extra-légaux supplémentaires, des chèques-repas d'une valeur de 8€/ jour, des
  • écochèques de 100€/ an, une assurance hospitalisation DKV, une assurance groupe, un laptop, un GSM avec abonnement, une CCT90 (plan annuel avec différents objectifs), des bonus sur objectifs individuels, ainsi qu'un 13ème mois.
  • Un environnement de travail stimulant, avec des défis techniques variés.

Solliciteren

Meer banen van je zoekopdracht