Job 1 van 1


Report this listing

Solliciteren



Facility Service Manager Food & Beverage


Brussel (60%) – Gent & Louvain-la-Neuve (40%)

Voltijds – Start: zo snel mogelijk


Meliopus zoekt een ervaren Facility Service Manager Catering met een passie voor grootkeukens, kwaliteit en klantgerichtheid. Je beheert het volledige catering- en vending contract bij een toonaangevende klant (ING), met 3 bedrijfsrestaurants, barista’s en een VIP-restaurant.


Wat doe je precies?


Contractbeheer & operationeel toezicht

  • Je beheert leveranciersrelaties, hun operaties en contracten;
  • Je volgt het budget op en valideert maandelijkse facturen (vast en variabel);
  • Je stuurt op SLA’s en KPI’s voor prestaties, kwaliteit en klanttevredenheid;
  • Je stuurt events aan de hand van event charters aan, van koffieservice tot VIP-lunches (incl. back-up voor eventcoördinator);
  • Je stelt verbeterprojecten voor op het vlak van duurzaamheid, organisatie en beleving.
  • Continue verbetering met als doel de verhoging van de employee experience.


Expertise & samenwerking

  • Je adviseert over catering- en vending strategieën;
  • Je werkt nauw samen met interne collega's (documentbeheer, Power BI-analyse) en de concept owner bij ING
  • Je schakelt vlot met facility site managers voor een geïntegreerde aanpak en een permanente verbetering van de dienstverlening.


Wie ben jij?

  • Je hebt een masterdiploma of gelijkwaardige ervaring;
  • Je hebt min. 5 jaar relevante ervaring in bedrijfscatering, HACCP en food service;
  • Je communiceert vloeiend in Nederlands én Frans (Engels is een plus);
  • Je bent analytisch, administratief sterk en datagedreven;
  • Je werkt proactief, zelfstandig en klantgericht;
  • Je bent een sterke communicator, stressbestendig en goed in prioriteiten stellen;
  • Je bent nieuwsgierig naar nieuwe technologieën en trends.


Waarom kiezen voor Meliopus?

  • Je krijgt een sleutelrol bij een topklant;
  • Je komt terecht in een mensgerichte organisatie met autonomie, vrijheid en een sterk team;
  • We bieden een marktconform salaris, extralegale voordelen en de kans om echt impact te maken;
  • Je werkt in een jong, transparant en toekomstgericht bedrijf;


#Mensengericht #Expert #Visionair #Doener #Intrapreneur


Over Meliopus

Meliopus is een 360°-facility agency met uitvalsbasis in Asse. Onze visie? Gezonde mensen in een gezonde werkomgeving vormen de basis voor elk succes. We geloven in feedback, transparantie, collegialiteit én af en toe een goed glas na de werkuren.


------------------


Facility Service Manager - Restauration et Boissons


Bruxelles (60%) – Gand & Louvain-la-Neuve (40%)

Temps plein – Début : dès que possible


Meliopus recherche un(e) Facility Service Manager Catering, passionné par la restauration collective, la qualité et le service client. Vous gérez le contrat de restauration et de distribution automatique chez un client de premier plan (ING), avec 3 restaurants d'entreprise, des baristas et un restaurant VIP.


Que faites-vous exactement ?


Gestion des contrats et supervision opérationnelle

  • Vous gérez les relations avec les fournisseurs, leurs opérations et contrats ;
  • Vous faites le suivi du budget et les factures mensuelles (fixes et variables) ;
  • Vous suivez les SLA et les KPI pour les performances, la qualité et la satisfaction client ;
  • Vous gérez des événements sur la base de charters d’événements, de la pause-café aux déjeuners VIP (y compris le soutien à la coordination événementielle) ;
  • Vous proposez des projets d'amélioration en matière de durabilité, d'organisation et d'expérience.
  • Vous mettez en oeuvre une démarche d’amélioration continue afin d’optimiser l’expérience collaborateur.


Expertise et collaboration

  • Vous conseillez sur les stratégies de restauration et de distribution automatique ;
  • Vous travaillez en étroite collaboration avec des collègues internes (gestion de documents, analyse Power BI) et le responsable du concept chez ING ;
  • Vous collaborez facilement avec les responsables de site pour une approche intégrée et une amélioration continue des services.


Qui êtes-vous ?

  • Vous avez un diplôme de master ou une expérience équivalente;
  • Vous avez au moins 5 ans d'expérience avec le catering, HACCP et les services alimentaires;
  • Vous communiquez couramment en néerlandais et en français (l'anglais est un plus);
  • Vous êtes analytique, rigoureux sur le plan administratif et orienté données;
  • Vous travaillez de manière proactive, autonome et orientée client;
  • Vous êtes un excellent communicateur, résistant au stress et bon en gestion des priorités
  • Vous êtes curieux des nouvelles technologies et des tendances.


Pourquoi choisir Meliopus ?

  • Vous jouez un rôle clé chez un client de premier plan ;
  • Vous rejoignez une organisation axée sur l'humain avec autonomie, liberté et une équipe solide;
  • Nous offrons un salaire conforme au marché, des avantages extralégaux et la possibilité d’avoir un réel impact.
  • Vous travaillez dans une entreprise jeune, transparente et tournée vers l'avenir;


#Orienté Humain #Expert #Visionnaire #Acteur #Entrepreneur


A propos de Meliopus

Meliopus est une agence de facility management à 360° basée à Asse. Notre vision ? Des personnes en bonne santé, dans un environnement de travail sain, constituent la base de toute réussite. Nous croyons au feedback, à la transparence, à la collégialité et, de temps en temps, à un bon verre après le travail.

Solliciteren