Le Louise Hotel Brussels 5*, premier hôtel MGallery de Belgique, est à la recherche de son/sa futur/e stagiaire en cuisine.
Vous avez envie d'y mettre votre grain de sel pour que nos clients vivent une expérience singulière ? Venez mettre la main à la pâte et intégrez une équipe œuvrant autour d'un Chef renommé et ambitieux ; qui propose une offre de restauration innovante, créative et d'un très haut niveau de qualité.
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Vous participez à la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous établissez de bonnes relations avec les autres services de l'hôtel. Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous contribuez à la bonne gestion des matières premières.
Vous avez envie d'une expérience à 360° ? En plus du restaurant, vous pourrez également être amené à exercer vos talents pour assurer les services pour les banquets, le room service ou encore le petit déjeuner.
Le stage est à pourvoir dès maintenant pour une durée de 3 à 6 mois.
Mission
Aider à la préparation des ingrédients et des plats
Suivre les recettes et les instructions des chefs
Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Assurer la bonne organisation des espaces de travail
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire