Job 1 van 1


Report this listing

Solliciteren



Chef de rang (M/F/X)


L’Hostellerie du Grünewald, notre restaurant Semi-gastronomique situé à Dommeldange est à la recherche de son futur


Chef de rang (M/F/X)

En CDI à 40 heures semaine en horaires continus


Rattaché au Responsable de salle, vos missions seront les suivantes :

Préparation de la salle (mise en place)

  • Organiser et préparer votre rang (zone de tables) avant le service (propreté agencement) ;
  • Préparer les tables en fonction des réservations ;
  • Accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme, les accompagner à leur table ;
  • Présenter les menus et la carte des vins ;
  • Conseiller et répondre aux clients sur les plats et boissons en fonction de leurs goûts et besoins.


Service en salle

  • Assurer le service des plats, boissons, et autres demandes tout au long du repas ;
  • Coordonner avec les commis de salle pour assurer un service fluide ;
  • Superviser le déroulement du service sur son rang et veiller à la satisfaction des clients ;
  • Assurer le débarrassage et le réapprovisionnement de la table si nécessaire ;
  • S’assurer que tout soit prêt pour le plat suivant (pain, couverts, etc.) ;


Relation avec la cuisine

  • Transmettre les commandes à la cuisine et cela de manière précise ;
  • Vérifier la qualité et la présentation des plats avant de les servir ;
  • Faire le lien entre la cuisine et la salle, et s'assurer du bon timing pour chaque plat ;
  • Gestion des réclamations voire des suggestions et ou les transmettre au responsable ;
  • Présenter l’addition aux clients, gestion des paiements ;

 

Clôture du service

  • Participer au nettoyage et au rangement de la salle après le service ;
  • Préparer le matériel pour le prochain service ;
  • Réaliser les inventaires de fin de service si nécessaire ;


Encadrement des commis

  • Former et superviser les commis de salle ;
  • Déléguer certaines tâches tout en s’assurant de leur bonne exécution ; 


Qualités requises :

  • Bonne présentation ;
  • Première expérience en gastronomie serait un réel atout
  • Excellente communication ;
  • Sens de l'organisation ;
  • Savoir gérer son temps ;
  • Résolution de problèmes ;
  • Capacité à prendre des décisions ;
  • Capacité à travailler en équipe

 

Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, vous participerez à des événements d’entreprise.


Si vous êtes rigoureux, sérieux, envie d’apprendre et passionnée par l’hôtellerie alors ce métier est pour vous, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV, votre lettre de motivation ainsi qu’une photo récente avant le 20 août 2025.

Solliciteren