Société
Fonction
Le Département Opérationnel du CHIREC recherche pour la cuisine de la Clinique Ste Anne St Remi :
Tâches principales :
- Préparation des repas suivant les menus fixés en tenant compte des normes d'hygiène et des exigences diététiques
- Contrôle et entretien des appareils et matériel en cuisine
- Gestion et rangement du stock
- Préparation de buffets /réceptions/ réunions diverses
- Gestion de l'équipe en l'absence du responsable
Profil- Diplôme ou formation de cuisinier
- Première expérience en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
- Une expérience en milieu hospitalier constitue un atout
- Flexibilité horaire et disponibilité les week-ends
Offre- Un contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps plein
- Un salaire brut mensuel min de 2835 € et max de 3629 € – catégorie IFIC 11
- Entrée en fonction : immédiatement
- Horaires de 6h à 14h06 avec des week-ends
- Une assurance groupe (pension)
- Prime de fin d'année
- 24 jours de congés par an et des jours de congé d'ancienneté
- Le remboursement de l'abonnement SNCB – STIB - DE LIJN – TEC à 100%
- Prime pour les cyclistes
- Chèque-cadeau annuel
- Une atmosphère de travail bienveillante
- La possibilité de formation continue pour maintenir et développer les compétences du personnel
- De nombreuses remises auprès de différentes enseignes
Langues
Solliciteren