Job 3 van 3


Report this listing

Solliciteren



Cuisinier(ère)


La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle.

Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis.

Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.


Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.


Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) : Cuisinier(ère)


Votre fonction:


En tant que cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) et rigoureux(se) et assurez la préparation des bons de commandes pour le catering des évènements corporate (en semaine) et le lancement des plats du restaurant (vendredi et samedi soir) selon les standards de qualité de l’établissement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes le ou la garant(e) de l’expérience culinaire offerte à la clientèle et de la gestion de la cuisine (stock, équipe, propreté). Par vos réalisations, vous ferez partie intégrante de la satisfaction client.


Vos tâches et responsabilités:

-       Préparer les mises en place, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques.

-       Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef avec des idées nouvelles et originales.

-       Veiller à la qualité des produits utilisés.

-       Gérer et contrôler l’approvisionnement des stocks et des commandes de matières premières.

-       Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre et organisé.

-       Collaborer avec l’équipe en cuisine et en salle, le CSC pour assurer un bon service.

-       Superviser l’équipe de renfort en cuisine (étudiants et flexi).

-       Réaliser les bons de commande reçu dans les délais soumis, réagir face aux éventuels ajustements en temps réel.

-       Préparer le matériel de service qui va avec les bons de commande (ustensile, affichage, etc.).

-       Être ouvert(e) aux alternatives actuelles (végétarisme, sans lactose, sans gluten).



Votre profil:

-       Vous avez un CAP / BEP en cuisine ou formation équivalente et vous avez de l’expérience dans le monde de la restauration, en cuisine.

-       Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et aimez en apprendre de nouvelles.

-       Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée et méthodique.

-       Vous gérez efficacement votre timing pour réaliser les bons de commande.

-       Vous aimez travailler de façon autonome et vous êtes résistant au stress et à la pression.

-       Vous êtes curieux et vous avez un excellente capacité de rebondissement et de réactivité en cas d’imprévus clientèle (allergène, régime spécifique, …) ou d’approvisionnement en matières premières.

-       Vous avez une bonne présentation et une attitude positive.

-       Vous avez le sens du détail et aimez que vos envois clientèles reflètent les standards de qualité du lieu.

-       Vous êtes formé(e) HACCP et connaissez les modes de conservation des produits.


Ce poste est fait pour vous si…

-       Vous avez une première expérience dans la restauration, et que vous voulez découvrir l'envers d’une restauration à double dynamique (corporate et particulier).

-       Vous avez un leadership naturel, une bonne humeur et une appréciation pour les belles présentations d’assiette.

-       Vous aimez travailler seul et collectivement, de façon autonome.

-       Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique.

-       Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.


Pourquoi postuler?

Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové.

Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet.

Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.


Intéressé(e)?

Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz.

Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée. 


Solliciteren

Meer banen van je zoekopdracht