Poste de cuisinier en station service sur une période d'intérim de 3 mois donnant ensuite accès à une embauche en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) auprès de la station service.
Votre poste comprendrait :
La préparation et la cuisson des plats.
La mise en place et le réapprovisionnement des produits.
Le respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Expérience en cuisine collective ou en restauration rapide exigée.
Permis B et véhicule personnel exigés.
Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou Bac pro) obligatoire.
Lieu de résidence situé dans un périmètre de 45km autour de Leudelange.
Flexibilité dans les horaires : travail en 3 postes (matinée, après-midi et nuit), 3 week-ends travaillés par mois, les jours fériés peuvent également être prestés.
Maîtrise du français obligatoire.
Toute candidature n'incluant pas ces différents critères ne sera pas étudiée. Merci de fournir lors de votre candidature un CV mis à jour et bien présenté (obligatoire).