Job 1 van 1


Report this listing

Solliciteren



Assistant Qualité H/F


Client Description :

Agral, spécialisé dans le conditionnement de beurre et toutes préparations à base de beurre, recherche une assistante qualité, dans le cadre d'un CDD de 6 mois.

L'usine est implantée sur la région de Courcelles.

Job Description :

Vos taches seront de

  • Gérer le laboratoire et le tri du frigo
  • Effectuer une utilisation correcte des documents liés au laboratoire INS/PRO/ENR ;
  • Préparer le matériel et les solutions du laboratoire.
  • Gestion de l'échantillothèque de façon hebdomadaire ;
  • Validation des T° TESTO et vérification ;
  • Encoder les CoA clients,
  • Mener les investigations nécessaires en cas d'anomalie de qualité ou de résultats non-conformes ;
  • Encodage de données diverses liées à la production ;
  • Vérification et modification des PRO/INS/ENR
  • Effectuer en laboratoire les analyses des produits finis (% humidité et % sel) ;
  • Encoder dans le document EXCELL + ERP (silicon) ;
  • Réaliser des tests microbiologiques au laboratoire (FMAT, Levures / Moisissures et coliformes).
  • Vérification des emballages et des BAT
  • Réalisation des fiches produits et des fiches techniques
  • Informatisation des données de recette dans ERP
  • Suivi des premières productions
  • Réalisation essai en laboratoire
  • Réalisation d'essai industriels
  • Vérification en continu des qualités organoleptiques et textures de la gamme produit
  • Validation d'équipement
  • Réaliser un suivi des tests de vieillissements des produits finis (gestion – labo externe) : 1 référence/client/an
  • Rapporter au Responsable R&D les anomalies enregistrées lors de l'analyse des produits (variabilités des résultats pour les aromatisés)
  • Gestion des fiches techniques
  • Création des procédures R&D / production en collaboration avec la R&D
  • Agréation de nouveaux fournisseurs (spec-certif-conformité produits)

Candidate Profile :

Nous recherchons les compétences suivantes:

  • Français : Lu, parlé et écrit
  • Anglais : compétences professionnelles
  • Maîtrise des techniques et des termes relatifs à la gestion de la qualité
  • Maîtrise des normes HACCP
  • Maîtrise des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication et de la règlementation relative au secteur agroalimentaire
  • Maîtrise de la suite Office

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Lieu du poste : En présentiel

Solliciteren