Description de fonction
Nous recherchons un(e) Flexi-job comme commis.e de cuisine.
Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats froids tout en respectant les normes d’hygiène et de qualité.
Missions principales :Préparation des entrées froides, salades, verrines et autres plats froids
- Dressage et présentation soignée des assiettes
- Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion et stockage des matières premières en chambre froide
- Aide à la réception et au contrôle des marchandises
- Travail en équipe pour assurer un service fluide
Profil
- Formation en cuisine ou équivalent
- Expérience en cuisine froide appréciée
- Bonne organisation, rapidité et rigueur
- Esprit d’équipe et capacité à travailler sous pression
- Sens du détail et de la présentation
- Etre disponible 2 à 3x/semaine du lundi au dimanche
Offre
- Vous cherchez un complément de revenu avec un emploi dans le secteur de l’horeca ? Rejoignez-nous en tant que Flexi-Job
- Horaire de 16 à 23h
Solliciteren