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Responsable Maintenance


Fondée en 2011 par deux ingénieurs en aéronautique, AERONAUTICA est une société de prestation de service Belge qui souhaite constituer une équipe d'experts reconnus dans de nombreux domaines industriels – et plus seulement dans l'aéronautique.

Aeronautica a pour vocation de développer le marché industriel Belge. Effectivement, nous souhaitons proposer et maximiser un service de proximité afin de garantir une pérennisation avec l'ensemble de nos partenaires tout en garantissant un service de qualité.

L'objectif principal d'Aeronautica est d'établir une relation de confiance et de respect avec ses clients et ses collaborateurs. Dans cette optique, nous sélectionnons les meilleurs profils de l'ingénierie, du management technique, du dessin technique entre autre.

L'ambition d'Aeronautica est de proposer à nos consultants les missions à la hauteur de leurs compétences, de développer ensemble leurs projets professionnels futurs et de maintenir une relation de proximité. Ceci tout en garantissant la satisfaction de nos clients pour des collaborations toujours plus avant-gardistes.

Notre client spécialisé dans la fabrication alimentaire, localisé près de Ath recherche un/une Responsable maintenance, afin de renforcer et de fédérer l'équipe actuelle.

Vos missions seront de :

  • Garantir la dynamisation et la synchronisation de l'équipe maintenance interne et des intervenants externes
  • Diriger la maintenance préventive, les réparations et la maintenance prédictive
  • Contribuer aux initiatives d'investissement et aux nouveaux ajouts d'équipement
  • Créer et administrer le budget dédié à la maintenance
  • Participer activement à la stratégie d'amélioration continue
  • Evaluer les équipements et les installations
  • Elever le niveau de compétences en gestion opérationnelle sur site
  • Résoudre les problèmes récurrents en supervisant les équipes de travail
  • Effectuer la maintenance du premier niveau

PROFIL RECHERCHÉ :

  • Diplôme : Ingénieur civil/industriel
  • Expérience : 5 ans d'expérience minimum dans un environnement de production et en industrie alimentaire idéalement

Hard Skills : maitrise des principaux outils de gestion (GMAO, excel) et les techniques d'amélioration continue (Lean, Analyse Pareto, DMAIC,5WHY…)

  • Softs Skills souhaités :

o Excellentes capacités d'analyse, organisation et planification

o Esprit d'équipe, bon sens de la communication

o Orienté résultat, maitrise efficace du stress

INFORMATIONS PRATIQUES :

  • Langues et niveau minimum : français C1-C2, anglais B2 technique est un atout
  • Lieu : Ath
  • Type de contrat : CDI
  • Fourchette salariale selon expérience : € brut
  • Avantages : Chèques repas, assurances, éco chèques
  • Télétravail : Non
  • Process recrutement client : 1 entretien Teams - téléphonique + 1 entretien présentiel

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages :

  • Assurance hospitalisation
  • Chèques repas

Lieu du poste : En présentiel

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