Cuisinier (H/F/I)

Functie En tant que cuisinier Avec vos collègues, vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de manière efficiente. Outre la proposition de suggestions pour améliorer le fonctionnement général du restaurant, vous contribuez également à la variété des repas composition des menus quotidiens et choix de repas spéciaux. Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur. Vous gérez les stocks et les demandes de commandes, et les transmettez correctement au chef de cuisine et remplacez ce dernier en cas d'absence. Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine mise en place, préparation, disposition et dressage des plats. Vous contrôlez les techniques de préparation, la présentation et l'hygiène des aliments, l'entretien de la cuisine et des installations. Vous élaborez des menus, adaptez les recettes, calculez les coûts et fixez les prix. Vous élaborez parfois de nouvelles recettes. Vous pouvez également être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine. Vous savez vous adapter à la clientèle. Vous travaillez debout la plupart du temps. Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité et veillez à ce que tout le monde en fasse de même. Vos heures de travail changent d'un jour à l'autre, avec ou sans pause, du lundi au samedi midi avec à soirs par semaine. Des périodes de travail intense alternent avec des périodes calmes.

Bedrijfsinformatie
Employer Jobs allie la flexibilité d'une agence d'intérim et la qualité d'une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de personnes à trouver un emploi. Comptant agences, Employer Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.
Jouw profiel Vous êtes autonome et avez minimum années d'expérience comme cuisinier. Vous avez une formation en hôerie. Vous êtes quelqu'un de confiance, sympathique et avez une bonne relation clientèle. Vous êtes créatif et structuré (si augmentation de prix). Vous avez de la jugeote et vos propositions sont SMART (spécifique, mesurable, atteignable, réaliste et temporellement défini). Vous cherchez un emploi pour du long terme. Vous savez vous montrer disponible en fonction du travail qu'il y a (relation win-win). Intéressé? Appelez-nous vite au / Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
Toesen aanzetten (ovens, kookplaten, ...) Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ... Menu’s uitwerken
Recepten creëren of aanpassen (samensing, nieuwe smaken, ...) Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen Gerechten bereiden Japans Een soort product bereiden Sandwiches Een soort product bereiden Ontbijt Gerechten bereiden Noord-Amerikaans Gerechten bereiden Oosters Gerechten bereiden Chinees Gerechten bereiden Creools Gerechten bereiden Europees Een soort product bereiden Traiteurproducten Gerechten bereiden Afrikaans Gerechten bereiden Indisch Gerechten bereiden Andere wereldspecialiteiten Gerechten bereiden Italiaans Een soort product bereiden Vis, zeeproducten Gerechten bereiden Zuid-Amerikaans Gerechten bereiden Vietnamees De ingrediënten doseren en mengen De bereiding en de productie van gerechten superviseren
Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast De activiteiten van een team coördineren Gerechten bereiden Thais Gerechten bereiden Libanees Koken voor een doelgroep Gehospitaliseerde personen De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken Koken voor een doelgroep Bejaarden Koken voor een doelgroep Kinderen Medewerkers opleiden in vaktechnieken Groenten en fruit wassen en schoonmaken Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...) Gerechten bereiden Spaans Een soort product bereiden Nagerechten, ijs De goederen ontvangen en controleren
De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samensing, afwerking, ...) Gerechten bereiden Regionale specialiteiten De voorraad opvolgen, tekorten vastsen
Besingen plaatsen Een soort product bereiden Vlees Een soort product bereiden Sauzen Aanbod travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences. Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés. Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause. Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves! Solliciteren

MELANIE ARNOULD

 


Cuisinier (H/F/I)
2024-05-18 - 2024-07-02

Aanwerving Organisatie: via Global Recruitment
Contract: Permanent
Industrie:
Gemiddeld loon: 2000
Valuta: EUR
Address place: WATERLOO

Land: België
Postal Code: 1410
Web: www.globalrecruitment.info
Telefoon: +32 493 78 60 54

 

Rapporteer deze vacature

 

Share